Уфа. ул., Худайбердина 105а

Выправление вмятин в Уфе

 

Выправление вмятин без покраски в Уфе, отзывы:                                                                     

    Отзывы
    12.10.2018
    Алексей
         
    Очень хороший сервис,недавно заезжал, выправили вмятину на задней двери буквально за 1 час,работой очень доволен,сделали все качественно и за разумные деньги.Всем советую Авто Джин.
    26.09.2018
    Евгений
         
    Дети во дворе оставили небольшую вмятину на двери, решил это дело исправить. Отправил всем, кто занимается ремонтом используя технологию PDR в Уфе, фото вмятины на двери своего авто. По цене в Авто джин озвучили стоимость ремонта в 1,5 - 2 раза ниже чем остальные компании. Приехал утром перед работой, за пол часа от вмятины ни следа. Всем рекомендую!
    13.07.2018
    Фанус
         
    Сегодня загонял Тойота Хайлюкс , была неприятная вмятина на заднем левым крыле, всего за три часа проблему устранил , всем остался очень доволен .Цены реальные .Большое ему спасибо , хорошо , что есть такие Мастера !!! Рекомендую всем.
    13.07.2018
    Оксана
         
    Пять звезд- это мало , 10 , не меньше !!!!Реально творит чудеса , очень дешево , качественно , и приятное общение . Большое спасибо , рекомендую всем!!!
    11.05.2018
    Урал
         
    Обращался по вопросу устранения 3 вмятин на автомобиле. Ремонт был проведен очень качественно и быстро. По сравнению с другими организациями, оказывающими аналогичные условия, цена была на порядок ниже. Всем рекомендую обращаться к этому мастеру.
    06.03.2018
    Игорь
         
    Родители уехали в отпуск на три недели и я вздохнул спокойно. Чтобы произвести впечатление на друзей взял их Форда из гаража и совершал ночные прогулки. Хотя у меня были права, но я неудачно припарковался и на крыле образовалась вмятина.Стал разглядывать, оказывается когда то камень отлетел с дороги и тоже оставил след. Конечно у меня случился депресняк, отец точно не похвалит.Друзья посоветовали мастерскую Авто джин. Мы туда обратились, рассказали, что с деньгами туго, красить не нужно просто замаскировать вмятины, а то покраска сразу бросится в глаза. Нам попался хороший мастер с опытом работы, работу сделал так, что и не угадаешь если не знать где и по срокам успели. Родители так ничего не узнали.
    12.12.2017
    Олег Павленко
         
    Помял крыло на новенькой машине, пришлось обратиться сюда, посоветовал друг. Во-первых, по цене выходит намного выгодней, во-вторых, качество ремонта получше,чем у многих конкурентов, помню, у знакомого была такая же проблема. В общем, сделали всё как надо, порадовало,что мастер там адекватный работает, не хамит, не пытаеться накрутить лишнюю цену, да и выполнил всё в срок. попросил сделать быстрее, так как срочно нужно было ехать домой (дело было как раз в командировке в Уфе). Одним словом, я всем остался доволен, теперь если буду проездом, хоть знаю, куда можно обратиться.
    01.10.2017
    Егор
         
    ЖВ этом сервисе цены оказались самыми приемлемыми, что очень понравилось. Припарковался на стоянке, а когда вышел из магазина, то заметил вмятину на автомобиле. И как всегда никто и ничего не видел. Начал искать подходящий сервис с нормальными ценами и наткнулся на этот. Мне ребята сказали, что ничего страшного нет и вмятину выправят. Хорошо, что хотя бы краска не облезла, что упростило выпрямление вмятины. Мастер сделал все довольно быстро и так, как-будто и вмятины вовсе и не было. Очень доволен проделанной работой мастерской. Теперь рекомендую Авто Джин своим друзьям у которых были подобные проблемы с вмятинами.
    19.08.2017
    Олег
         
    Спасибо вам за отличную работу, была небольшая вмятина а в другом сервисе такую сумму заломили за покраску. А здесь мне идеально выпрямили и без покраски, машина как новая, ни видно и следа от вмятины. Замечательное отношение к клиенту, адекватные цены, обязательно буду советовать друзьям такой прекрасный сервис. Очень понравилась ваша работа, мастер просто с золотыми руками.
    27.05.2017
    Руслан Епифанов
         
    Обращался однажды в этот сервис для выправления вмятины передней дверцы. Справились очень быстро и качественно и взяли не дорого.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Профессионально проведем выпрямление вмятин на автомобиле в день обращения. Рихтовка любой части кузова в Уфе без покраски, кроме порогов. Гарантия на выполненные работы! Низкие цены! Звоните 2941094.