Уфа. ул., Худайбердина 105а

Выправление вмятин в Уфе

 

Выправление вмятин без покраски в Уфе, отзывы:                                                                     

    Отзывы
    29.08.2018
    Ильдар
         
    были выправлены 4-5 вмятин быстро и по очень умеренной цене. О местонахождении одной можно догадаться, если пристально присматриваться, остальные найти невозможно. Сразу честно сказал, за какую вмятину браться не будет (растяжение металла), т.е. любой ценой деньги не рубит. Можно ехать поправлять свои машинки.
    13.07.2018
    Фанус
         
    Сегодня загонял Тойота Хайлюкс , была неприятная вмятина на заднем левым крыле, всего за три часа проблему устранил , всем остался очень доволен .Цены реальные .Большое ему спасибо , хорошо , что есть такие Мастера !!! Рекомендую всем.
    13.07.2018
    Оксана
         
    Пять звезд- это мало , 10 , не меньше !!!!Реально творит чудеса , очень дешево , качественно , и приятное общение . Большое спасибо , рекомендую всем!!!
    11.05.2018
    Урал
         
    Обращался по вопросу устранения 3 вмятин на автомобиле. Ремонт был проведен очень качественно и быстро. По сравнению с другими организациями, оказывающими аналогичные условия, цена была на порядок ниже. Всем рекомендую обращаться к этому мастеру.
    06.03.2018
    Игорь
         
    Родители уехали в отпуск на три недели и я вздохнул спокойно. Чтобы произвести впечатление на друзей взял их Форда из гаража и совершал ночные прогулки. Хотя у меня были права, но я неудачно припарковался и на крыле образовалась вмятина.Стал разглядывать, оказывается когда то камень отлетел с дороги и тоже оставил след. Конечно у меня случился депресняк, отец точно не похвалит.Друзья посоветовали мастерскую Авто джин. Мы туда обратились, рассказали, что с деньгами туго, красить не нужно просто замаскировать вмятины, а то покраска сразу бросится в глаза. Нам попался хороший мастер с опытом работы, работу сделал так, что и не угадаешь если не знать где и по срокам успели. Родители так ничего не узнали.
    12.12.2017
    Олег Павленко
         
    Помял крыло на новенькой машине, пришлось обратиться сюда, посоветовал друг. Во-первых, по цене выходит намного выгодней, во-вторых, качество ремонта получше,чем у многих конкурентов, помню, у знакомого была такая же проблема. В общем, сделали всё как надо, порадовало,что мастер там адекватный работает, не хамит, не пытаеться накрутить лишнюю цену, да и выполнил всё в срок. попросил сделать быстрее, так как срочно нужно было ехать домой (дело было как раз в командировке в Уфе). Одним словом, я всем остался доволен, теперь если буду проездом, хоть знаю, куда можно обратиться.
    01.10.2017
    Егор
         
    ЖВ этом сервисе цены оказались самыми приемлемыми, что очень понравилось. Припарковался на стоянке, а когда вышел из магазина, то заметил вмятину на автомобиле. И как всегда никто и ничего не видел. Начал искать подходящий сервис с нормальными ценами и наткнулся на этот. Мне ребята сказали, что ничего страшного нет и вмятину выправят. Хорошо, что хотя бы краска не облезла, что упростило выпрямление вмятины. Мастер сделал все довольно быстро и так, как-будто и вмятины вовсе и не было. Очень доволен проделанной работой мастерской. Теперь рекомендую Авто Джин своим друзьям у которых были подобные проблемы с вмятинами.
    19.08.2017
    Олег
         
    Спасибо вам за отличную работу, была небольшая вмятина а в другом сервисе такую сумму заломили за покраску. А здесь мне идеально выпрямили и без покраски, машина как новая, ни видно и следа от вмятины. Замечательное отношение к клиенту, адекватные цены, обязательно буду советовать друзьям такой прекрасный сервис. Очень понравилась ваша работа, мастер просто с золотыми руками.
    27.05.2017
    Руслан Епифанов
         
    Обращался однажды в этот сервис для выправления вмятины передней дверцы. Справились очень быстро и качественно и взяли не дорого.
    12.04.2017
    Данис
         
    Слелали все за 6 часов и взяли недорого, по сравнению с другими сервисами. Очень доволен результатом, рекомендую!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Профессионально проведем выпрямление вмятин на автомобиле в день обращения. Рихтовка любой части кузова в Уфе без покраски, кроме порогов. Гарантия на выполненные работы! Низкие цены! Звоните 2941094.