Уфа. ул. Худайбердина 105а
+7(347)2 94 10 94

Выправление вмятин в Уфе

 

Выправление вмятин без покраски в Уфе, отзывы:                                                                     

    Отзывы
    07.10.2017
    Игорь
         
    Родители уехали в отпуск на три недели и я вздохнул спокойно. Чтобы произвести впечатление на друзей взял их Форда из гаража и совершал ночные прогулки. Хотя у меня были права, но я неудачно припарковался и на крыле образовалась вмятина.Стал разглядывать, оказывается когда то камень отлетел с дороги и тоже оставил след. Конечно у меня случился депресняк, отец точно не похвалит.Друзья посоветовали мастерскую Авто джин. Мы туда обратились, рассказали, что с деньгами туго, красить не нужно просто замаскировать вмятины, а то покраска сразу бросится в глаза. Нам попался хороший мастер с опытом работы, работу сделал так, что и не угадаешь если не знать где и по срокам успели. Родители так ничего не узнали.
    06.08.2017
    Олег Павленко
         
    Помял крыло на новенькой машине, пришлось обратиться сюда, посоветовал друг. Во-первых, по цене выходит намного выгодней, во-вторых, качество ремонта получше,чем у многих конкурентов, помню, у знакомого была такая же проблема. В общем, сделали всё как надо, порадовало,что мастер там адекватный работает, не хамит, не пытаеться накрутить лишнюю цену, да и выполнил всё в срок. попросил сделать быстрее, так как срочно нужно было ехать домой (дело было как раз в командировке в Уфе). Одним словом, я всем остался доволен, теперь если буду проездом, хоть знаю, куда можно обратиться.
    21.06.2017
    Егор
         
    ЖВ этом сервисе цены оказались самыми приемлемыми, что очень понравилось. Припарковался на стоянке, а когда вышел из магазина, то заметил вмятину на автомобиле. И как всегда никто и ничего не видел. Начал искать подходящий сервис с нормальными ценами и наткнулся на этот. Мне ребята сказали, что ничего страшного нет и вмятину выправят. Хорошо, что хотя бы краска не облезла, что упростило выпрямление вмятины. Мастер сделал все довольно быстро и так, как-будто и вмятины вовсе и не было. Очень доволен проделанной работой мастерской. Теперь рекомендую Авто Джин своим друзьям у которых были подобные проблемы с вмятинами.
    03.05.2017
    Олег
         
    Спасибо вам за отличную работу, была небольшая вмятина а в другом сервисе такую сумму заломили за покраску. А здесь мне идеально выпрямили и без покраски, машина как новая, ни видно и следа от вмятины. Замечательное отношение к клиенту, адекватные цены, обязательно буду советовать друзьям такой прекрасный сервис. Очень понравилась ваша работа, мастер просто с золотыми руками.
    24.04.2017
    Руслан Епифанов
         
    Обращался однажды в этот сервис для выправления вмятины передней дверцы. Справились очень быстро и качественно и взяли не дорого.
    12.04.2017
    Данис
         
    Слелали все за 6 часов и взяли недорого, по сравнению с другими сервисами. Очень доволен результатом, рекомендую!
    31.03.2017
    Дмитрий
         
    Быстро и качественно сделана дверь,как будто и не было вмятины, а главное недорого!
    13.03.2017
    Петр
         
    Реально Джин! Отлично дверь сделали, ни следа от вмятины. Остальные сервисы начали ныть, мол здесь не то, здесь не так, не получится, гарантий не даем и лучше с покраской всю дверь делать. Вторую машину уже делаю, радует глаз работа мастера Радика. Спасибо за адекватные цены и подход к клиентам, а главное, за профессиональный подход!
    02.02.2017
    Вадим
         
    АвтоДжин отличный сервис,лучший в городе по выпрямлению вмятин,всем советую!да и цены адекватные!
    30.01.2017
    Ранет
         
    Дважды обращался в этот сервис. Оба раза быстро и качественно удалили вмятины.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Профессионально проведем выпрямление вмятин на автомобиле в день обращения. Рихтовка любой части кузова в Уфе без покраски, кроме порогов. Гарантия на выполненные работы! Низкие цены! Звоните 2941094.