Уфа. ул., Худайбердина 105а

Выправление вмятин в Уфе

 

Выправление вмятин без покраски в Уфе, отзывы:                                                                     

    Отзывы
    21.03.2017
    Дмитрий
         
    Быстро и качественно сделана дверь,как будто и не было вмятины, а главное недорого!
    13.03.2017
    Петр
         
    Реально Джин! Отлично дверь сделали, ни следа от вмятины. Остальные сервисы начали ныть, мол здесь не то, здесь не так, не получится, гарантий не даем и лучше с покраской всю дверь делать. Вторую машину уже делаю, радует глаз работа мастера Радика. Спасибо за адекватные цены и подход к клиентам, а главное, за профессиональный подход!
    02.02.2017
    Вадим
         
    АвтоДжин отличный сервис,лучший в городе по выпрямлению вмятин,всем советую!да и цены адекватные!
    30.01.2017
    Ранет
         
    Дважды обращался в этот сервис. Оба раза быстро и качественно удалили вмятины.
    18.01.2017
    Ксюша Титова
         
    У меня произошло небольшое происшествие, помяли правую, пассажирскую дверь на моём автомобиле Киа Рио. Обратилась в эту мастеру Авто Джин выправление вмятин без покраски в Уфе. Через два часа все сделали, вид был у двери прекрасный! Мастер отличный, сделал недорого и быстро! Выполненной работой очень довольна.
    23.12.2016
    Вячеслав
         
    Сегодня мастер удалил без следа неприятную вмятинку на двери моего авто, полученную на парковке дверью соседнего автомобиля. Времени на всю процедуру ушло около полу часа. Мастеру спасибо.
    26.11.2016
    Avril
         
    Помяла переднее крыло на своей ласточке, мерседес GL. По совету подруги, заехала на ремонт вмятины в мастерскую Авто джин. Мастер оценил повреждение, озвучил цену и сроки, которые были приемлемы. Через 3 часа я забрала машину без вмятины. Показала мужу после ремонта. Он ничего не смог найти. Огромное спасибо мастеру Авто джин.
    17.08.2016
    Коля
         
    Отличная услуга, я уже собирался раскошелиться на перекраску заднего бампера и багажника, но мастер Авто джин все мне исправил гораздо дешевле. Респект и уважение!
    11.07.2016
    Юлия
         
    Я, можно сказать, начинающий автомобилист. Стараюсь ездить аккуратно, но... В общем, последний раз удаляла вмятины в мастерской "Авто-джин". Получилось бюджетненько, качественно и быстро. Не знаю с помощью каких технологий они это делают, но за один час идеально удали две вмятины без повреждения лакокрасочного покрытия. Муж ничего не заметил, я довольна и счастлива. Браво моему мастеру))).
    28.06.2016
    Ирина
         
    В возникновении вмятины на своей машине я виновата сама. У меня Лексус и я, добрая душа, вытаскивала из кювета девушку на Цивике, а она, когда выехала, на радостях нажала на газ и въехала мне в бампер, что он отвалился и помялся. Обратилась в сервис "Авто- джин", естественно за ее счет, мне так выправили эту вмятину, что даже следов не осталось. Спасибо ребятам из сервиса- я очень довольна!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Профессионально проведем выпрямление вмятин на автомобиле в день обращения. Рихтовка любой части кузова в Уфе без покраски, кроме порогов. Гарантия на выполненные работы! Низкие цены! Звоните 2941094.