Уфа. ул. Худайбердина 105а
+7(347)2 94 10 94

Выправление вмятин в Уфе

 

Выправление вмятин без покраски в Уфе, отзывы:                                                                     

    Отзывы
    17.08.2016
    Коля
         
    Отличная услуга, я уже собирался раскошелиться на перекраску заднего бампера и багажника, но мастер Авто джин все мне исправил гораздо дешевле. Респект и уважение!
    11.07.2016
    Юлия
         
    Я, можно сказать, начинающий автомобилист. Стараюсь ездить аккуратно, но... В общем, последний раз удаляла вмятины в мастерской "Авто-джин". Получилось бюджетненько, качественно и быстро. Не знаю с помощью каких технологий они это делают, но за один час идеально удали две вмятины без повреждения лакокрасочного покрытия. Муж ничего не заметил, я довольна и счастлива. Браво моему мастеру))).
    28.06.2016
    Ирина
         
    В возникновении вмятины на своей машине я виновата сама. У меня Лексус и я, добрая душа, вытаскивала из кювета девушку на Цивике, а она, когда выехала, на радостях нажала на газ и въехала мне в бампер, что он отвалился и помялся. Обратилась в сервис "Авто- джин", естественно за ее счет, мне так выправили эту вмятину, что даже следов не осталось. Спасибо ребятам из сервиса- я очень довольна!
    01.06.2016
    Елена
         
    Честно говоря, всегда думала, что если на машине вмятина, особенно где-нибудь на кузове - всё, капец, на перескраску попадаешь 100%. Поэтому очень расстроилась, когда недавно обнаружила небольшую вмятинку на крыле своего Форда - ну не до ремонта совсем, ни по деньгам, ни по времени. А на работе коллега, узнав о неприятности, подсказал обратиться в мастерскую Авто Джин, мол, точно помогут. И реально помогли, два дня и вполне доступная сумма - и крыло в порядке. Точно как по волшебству!
    09.04.2016
    Алина
         
    Пассажиры поставили мне вмятину на задней двери моей Хюндай акцент об столбик на парковке. Повезло, что столбик был прорезиненный и лакокрасочное не пострадало. Услышала от друзей про мастерскую Авто Джин, и решила обратиться к ним. Ребята вытянули, выровняли все, и не осталось ни единого следа. Прям как и не билась дверь. Ценой очень довольна, сервисом тоже! Теперь при надобности буду обращаться только к ним
    29.02.2016
    Семен
         
    Был проездом в Уфе, на Ибрагимова меня зацепила Газель. Остановился, смотрю- замята задняя дверь и крыло. Очень расстроился, на битой машине ездить не в кайф. Но местный парень посоветовал съездить в Авто-Джин. Приехал, ребята хорошие за ночь мне все сделали. Утром забрал свой Ниссан как новенький. Спасибо Джину! Но лучше не встречаться с дураками на дороге.
    03.08.2015
    Владислав
         
    Получил боковой удар в переднюю дверь, на ВАЗ 2110, ну краска слезла малость, решил сам попробовать выпрямить, но в итоге ничего не получилось. Друг посоветовал мастерскую "Авто Джин". Пригнал, мастер оценил, сказал, что через 5 часов можно будет забрать, долго так из-за большого количества заказов. Я не ожидал такого, все были идеально, да еще и за такую цену, а мастер еще выпрямил багажник. Одним словом, красавец!
    26.01.2015
    Диана
         
    Я столкнулась с такой крайне неприятной ситуацией, в заднюю часть моего Форд Фокус въехала машина в момент паркования. Решили всё мирно, заплатили за вмятину и разъехались, в то время, мне пришлось поискать хорошую мастерскую, чтобы отремонтировать этот страшное недоразумение. По пути заехала в салон Авто Джин, где работает действительно профессионал, отремонтировали вмятину, так, как-будто её и не было.
    17.09.2014
    Aleksandr
         
    Мастерскую Авто Джин посоветовал, коллега, который недавно к ним обращался. Нужно было выпрямить вмятину на капоте моей Toyota Camry, в гараже уронил на него инструмент. Выполнили работу через день, капот как новый, даже если приглядеться, то следы рихтовки не заметны. За качественную работу взяли не так много денег. Сервисом остался доволен.
    11.07.2012
    София
         
    Общалась в эту мастерскую "Авто Джин" с просьбой удаления нескольких вмятин с капота, моей ласточки RAV4. Осталась очень довольна. Работу выполнили на отлично, качественно, быстро и оперативно. Цены очень доступные, я бы даже сказала, приемлемые, это безусловный плюс! Буду обязательно рекомендовать данную автомастерскую друзьям и знакомым! Огромное спасибо за ваш труд!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Профессионально проведем выпрямление вмятин на автомобиле в день обращения. Рихтовка любой части кузова в Уфе без покраски, кроме порогов. Гарантия на выполненные работы! Низкие цены! Звоните 2941094.